Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1113
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGordillo, Alejandra-
dc.date.accessioned2022-03-11T15:19:47Z-
dc.date.available2022-03-11T15:19:47Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationGordillo, A. (2016). Desafíos de la formación y la especialización:reflexiones desde la comunicación. REVCOM. Revista científica de la red de carreras de Comunicación Social,3. https://perio.unlp.edu.ar/ojs/index.php/revcom/article/view/3636/2994es_ES
dc.identifier.issn2451-7836-
dc.identifier.urihttps://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1113-
dc.description.abstractCada vez con más frecuencia, la sociedad requiere de profesionales con un alto nivel de formación y especialización para que contribuyan a la eficiencia de los procesos a partir de la aplicación de sus conocimientos y de los aporte de su saber a la creatividad e innovación. Esto agrega valor tanto a las organizaciones que se nutren de su saber hacer, como a los profesionales, que atentos a esta realidad, han iniciado un proceso de credencialismo que los posiciona de manera diferencial en el mercado laboral. El artículo reflexiona también sobre las oportunidades y desafíos que esta dinámica plantea a los Comunicadores Sociales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional de La Plata, Argentinaes_ES
dc.subjectcomunicaciónes_ES
dc.subjecteducaciónes_ES
dc.subjectorganizacioneses_ES
dc.titleDesafíos de la formación y la especialización:reflexiones desde la comunicaciónes_ES
dc.title.alternativeREVCOM. Revista científica de la red de carreras de Comunicación Sociales_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Desafíos de la formación y la especialización.pdf146,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.