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dc.contributor.authorAguirregoitia Martínez, Ainhoa-
dc.contributor.authorFernández Poyatos, María Dolores-
dc.date.accessioned2023-11-07T14:03:34Z-
dc.date.available2023-11-07T14:03:34Z-
dc.date.issued2015-05-11-
dc.identifier.citationAguirregoitia-Martínez, A. y Fernández-Poyatos, M. D. (2015). La gastronomía en la prensa española del siglo XIX. Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 21(1), 17-33. https://doi.org/10.5209/rev_ESMP.2015.v21.n1.49078es_ES
dc.identifier.issn1988-2696-
dc.identifier.urihttps://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978-
dc.description.abstractEn esta investigación, se ha analizado la gastronomía en la prensa española del siglo XIX a través del catálogo online de la Biblioteca Nacional. Los resultados, casi todos inéditos, revelan la importante presencia de la gastronomía en noticias, artículos y reportajes, y su desarrollo a partir de 1860, pero sobre todo en las dos últimas décadas de la centuria. Igualmente, ha sido posible plantear una categorización, así como esbozar parte de su historia y evolución en España.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherServicio de publicaciones. Universidad Complutense de Madrides_ES
dc.subjectgastronomíaes_ES
dc.subjectperiodismoes_ES
dc.subjectsiglo XIXes_ES
dc.subjecthistoriaes_ES
dc.subjectpublicidades_ES
dc.titleLa gastronomía en la prensa española del siglo XIXes_ES
dc.title.alternativeEstudios sobre el Mensaje Periodísticoes_ES
dc.typeArticlees_ES
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