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Title: La gastronomía en la prensa española del siglo XIX
Other Titles: Estudios sobre el Mensaje Periodístico
Authors: Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Fernández Poyatos, María Dolores
Keywords: gastronomía
periodismo
siglo XIX
historia
publicidad
Issue Date: 11-May-2015
Publisher: Servicio de publicaciones. Universidad Complutense de Madrid
Citation: Aguirregoitia-Martínez, A. y Fernández-Poyatos, M. D. (2015). La gastronomía en la prensa española del siglo XIX. Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 21(1), 17-33. https://doi.org/10.5209/rev_ESMP.2015.v21.n1.49078
Abstract: En esta investigación, se ha analizado la gastronomía en la prensa española del siglo XIX a través del catálogo online de la Biblioteca Nacional. Los resultados, casi todos inéditos, revelan la importante presencia de la gastronomía en noticias, artículos y reportajes, y su desarrollo a partir de 1860, pero sobre todo en las dos últimas décadas de la centuria. Igualmente, ha sido posible plantear una categorización, así como esbozar parte de su historia y evolución en España.
URI: https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978
ISSN: 1988-2696
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