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    https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978| Title: | La gastronomía en la prensa española del siglo XIX | 
| Other Titles: | Estudios sobre el Mensaje Periodístico | 
| Authors: | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, María Dolores  | 
| Keywords: | gastronomía periodismo siglo XIX historia publicidad  | 
| Issue Date: | 11-May-2015 | 
| Publisher: | Servicio de publicaciones. Universidad Complutense de Madrid | 
| Citation: | Aguirregoitia-Martínez, A. y Fernández-Poyatos, M. D. (2015). La gastronomía en la prensa española del siglo XIX. Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 21(1), 17-33. https://doi.org/10.5209/rev_ESMP.2015.v21.n1.49078 | 
| Abstract: | En esta investigación, se ha analizado la gastronomía en la prensa española del siglo XIX a través del catálogo online de la Biblioteca Nacional. Los resultados, casi todos inéditos, revelan la importante presencia de la gastronomía en noticias, artículos y reportajes, y su desarrollo a partir de 1860, pero sobre todo en las dos últimas décadas de la centuria. Igualmente, ha sido posible plantear una categorización, así como esbozar parte de su historia y evolución en España. | 
| URI: | https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978 | 
| ISSN: | 1988-2696 | 
| Appears in Collections: | Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos | 
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| La gastronomía en la prensa española del siglo XIX- Estudios sobre el Mensaje Periodístico.pdf | 108,75 kB | Adobe PDF | View/Open | 
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