Buscar por Materia gastronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-07-07Aplicación de la crítica de los dispositivos a la cena performativa “El Somni” de El Celler de Can Roca y Fran AleuYemsi-Paillissé, Anne-Claire; Acosta Meneses, Yanet; Martínez, Monique; Calvo Gutiérrez, Elvira
2019-05-09La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en EspañaFernández-Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia-Martínez, Ainhoa; Bringas Rábago, Nora Leticia
2019-05-09La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en EspañaFernández-Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia-Martínez, Ainhoa; Bringas Rábago, Nora Leticia
2017-03-14La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo XX (1900-1936) / Journalistic Communication of Gastronomy in Spain During the First Third of the Twentieth Century (1900-1936)Fernández Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
2022Estrategias de marca y posicionamiento en la carrera hacia las estrellas Michelin: Análisis de casos paradigmáticosJiménez-Marín, Gloria; Bellido-Pérez, Elena; Muñoz-Placín, Elena Elisa
2015La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital. Análisis de webs y redes sociales de los restaurantes españoles con estrella MichelinSegarra-Saavedra, Jesús; Hidalgo-Marí, Tatiana; Rodríguez-Monteagudo, Eliseo
2015-05-11La gastronomía en la prensa española del siglo XIXAguirregoitia Martínez, Ainhoa; Fernández Poyatos, María Dolores
2015-11-03La nota gastronómica y el artículo de costumbresBlanco Hernández, Nuria