Buscar por Materia gastronomía
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-07-07 | Aplicación de la crítica de los dispositivos a la cena performativa “El Somni” de El Celler de Can Roca y Fran Aleu | Yemsi-Paillissé, Anne-Claire; Acosta Meneses, Yanet; Martínez, Monique; Calvo Gutiérrez, Elvira |
2019-05-09 | La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en España | Fernández-Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia-Martínez, Ainhoa; Bringas Rábago, Nora Leticia |
2019-05-09 | La cocina de producto: seña de identidad y recurso de comunicación en la alta restauración en España | Fernández-Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia-Martínez, Ainhoa; Bringas Rábago, Nora Leticia |
2017-03-14 | La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo XX (1900-1936) / Journalistic Communication of Gastronomy in Spain During the First Third of the Twentieth Century (1900-1936) | Fernández Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia Martínez, Ainhoa |
2022 | Estrategias de marca y posicionamiento en la carrera hacia las estrellas Michelin: Análisis de casos paradigmáticos | Jiménez-Marín, Gloria; Bellido-Pérez, Elena; Muñoz-Placín, Elena Elisa |
2015 | La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital. Análisis de webs y redes sociales de los restaurantes españoles con estrella Michelin | Segarra-Saavedra, Jesús; Hidalgo-Marí, Tatiana; Rodríguez-Monteagudo, Eliseo |
2015-05-11 | La gastronomía en la prensa española del siglo XIX | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa; Fernández Poyatos, María Dolores |
2015-11-03 | La nota gastronómica y el artículo de costumbres | Blanco Hernández, Nuria |