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https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978
Título : | La gastronomía en la prensa española del siglo XIX |
Otros títulos : | Estudios sobre el Mensaje Periodístico |
Autor : | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Fernández Poyatos, María Dolores |
Palabras clave : | gastronomía periodismo siglo XIX historia publicidad |
Fecha de publicación : | 11-may-2015 |
Editorial : | Servicio de publicaciones. Universidad Complutense de Madrid |
Citación : | Aguirregoitia-Martínez, A. y Fernández-Poyatos, M. D. (2015). La gastronomía en la prensa española del siglo XIX. Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 21(1), 17-33. https://doi.org/10.5209/rev_ESMP.2015.v21.n1.49078 |
Resumen : | En esta investigación, se ha analizado la gastronomía en la prensa española del siglo XIX a través del catálogo online de la Biblioteca Nacional. Los resultados, casi todos inéditos, revelan la importante presencia de la gastronomía en noticias, artículos y reportajes, y su desarrollo a partir de 1860, pero sobre todo en las dos últimas décadas de la centuria. Igualmente, ha sido posible plantear una categorización, así como esbozar parte de su historia y evolución en España. |
URI : | https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978 |
ISSN : | 1988-2696 |
Aparece en las colecciones: | Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos |
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