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Título : La gastronomía en la prensa española del siglo XIX
Otros títulos : Estudios sobre el Mensaje Periodístico
Autor : Aguirregoitia Martínez, Ainhoa
Fernández Poyatos, María Dolores
Palabras clave : gastronomía
periodismo
siglo XIX
historia
publicidad
Fecha de publicación : 11-may-2015
Editorial : Servicio de publicaciones. Universidad Complutense de Madrid
Citación : Aguirregoitia-Martínez, A. y Fernández-Poyatos, M. D. (2015). La gastronomía en la prensa española del siglo XIX. Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 21(1), 17-33. https://doi.org/10.5209/rev_ESMP.2015.v21.n1.49078
Resumen : En esta investigación, se ha analizado la gastronomía en la prensa española del siglo XIX a través del catálogo online de la Biblioteca Nacional. Los resultados, casi todos inéditos, revelan la importante presencia de la gastronomía en noticias, artículos y reportajes, y su desarrollo a partir de 1860, pero sobre todo en las dos últimas décadas de la centuria. Igualmente, ha sido posible plantear una categorización, así como esbozar parte de su historia y evolución en España.
URI : https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/5978
ISSN : 1988-2696
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