Buscar por Materia gastronomía
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-03-14 | La comunicación periodística de la gastronomía en España en el primer tercio del siglo XX (1900-1936) / Journalistic Communication of Gastronomy in Spain During the First Third of the Twentieth Century (1900-1936) | Fernández Poyatos, María Dolores; Aguirregoitia Martínez, Ainhoa |
2022 | Estrategias de marca y posicionamiento en la carrera hacia las estrellas Michelin: Análisis de casos paradigmáticos | Jiménez-Marín, Gloria; Bellido-Pérez, Elena; Muñoz-Placín, Elena Elisa |
2015 | La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital. Análisis de webs y redes sociales de los restaurantes españoles con estrella Michelin | Segarra-Saavedra, Jesús; Hidalgo-Marí, Tatiana; Rodríguez-Monteagudo, Eliseo |
2015-05-11 | La gastronomía en la prensa española del siglo XIX | Aguirregoitia Martínez, Ainhoa; Fernández Poyatos, María Dolores |
2015-11-03 | La nota gastronómica y el artículo de costumbres | Blanco Hernández, Nuria |