Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422
Título : La mediatización puesta en escena
Otros títulos : La Trama de la Comunicación
Autor : Steimberg, Oscar
Palabras clave : TV
mediatización
televisión
Fecha de publicación : 2007
Editorial : La Trama de la Comunicación
Citación : Steimberg, O. (2007). La mediatización puesta en escena. La Trama de la Comunicación, 12, 15–23. https://doi.org/10.35305/lt.v12i0.87
Resumen : En este texto, el autor se propone explorar la evolución de los programas culinarios en la televisión argentina, marcando el paso de una estética fundada en la practicidad y el saber tradicional hacia una puesta en escena de mayor complejidad, que involucra otros repertorios linguísticos y una diferente apropiación por parte del público respecto a los programas clásicos. Asimismo, establece una distinción entre las culturas gastronómicas gramaticalizadas y textuales, una escisión marcada por la receta, considerada como codificación, ya sea normativa o empírica, del saber comprobado tradicionalmente
URI : https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422
ISSN : 2314-2634
Aparece en las colecciones: Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La mediatización.pdfLa mediatización84,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.