Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422
Title: | La mediatización puesta en escena |
Other Titles: | La Trama de la Comunicación |
Authors: | Steimberg, Oscar |
Keywords: | TV mediatización televisión |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | La Trama de la Comunicación |
Citation: | Steimberg, O. (2007). La mediatización puesta en escena. La Trama de la Comunicación, 12, 15–23. https://doi.org/10.35305/lt.v12i0.87 |
Abstract: | En este texto, el autor se propone explorar la evolución de los programas culinarios en la televisión argentina, marcando el paso de una estética fundada en la practicidad y el saber tradicional hacia una puesta en escena de mayor complejidad, que involucra otros repertorios linguísticos y una diferente apropiación por parte del público respecto a los programas clásicos. Asimismo, establece una distinción entre las culturas gastronómicas gramaticalizadas y textuales, una escisión marcada por la receta, considerada como codificación, ya sea normativa o empírica, del saber comprobado tradicionalmente |
URI: | https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422 |
ISSN: | 2314-2634 |
Appears in Collections: | Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
La mediatización.pdf | La mediatización | 84,12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.