Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSteimberg, Oscar-
dc.date.accessioned2022-05-05T20:04:35Z-
dc.date.available2022-05-05T20:04:35Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationSteimberg, O. (2007). La mediatización puesta en escena. La Trama de la Comunicación, 12, 15–23. https://doi.org/10.35305/lt.v12i0.87es_ES
dc.identifier.issn2314-2634-
dc.identifier.urihttps://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422-
dc.description.abstractEn este texto, el autor se propone explorar la evolución de los programas culinarios en la televisión argentina, marcando el paso de una estética fundada en la practicidad y el saber tradicional hacia una puesta en escena de mayor complejidad, que involucra otros repertorios linguísticos y una diferente apropiación por parte del público respecto a los programas clásicos. Asimismo, establece una distinción entre las culturas gastronómicas gramaticalizadas y textuales, una escisión marcada por la receta, considerada como codificación, ya sea normativa o empírica, del saber comprobado tradicionalmentees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherLa Trama de la Comunicaciónes_ES
dc.subjectTVes_ES
dc.subjectmediatizaciónes_ES
dc.subjecttelevisiónes_ES
dc.titleLa mediatización puesta en escenaes_ES
dc.title.alternativeLa Trama de la Comunicaciónes_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La mediatización.pdfLa mediatización84,12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.