Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422| Título : | La mediatización puesta en escena |
| Otros títulos : | La Trama de la Comunicación |
| Autor : | Steimberg, Oscar |
| Palabras clave : | TV mediatización televisión |
| Fecha de publicación : | 2007 |
| Editorial : | La Trama de la Comunicación |
| Citación : | Steimberg, O. (2007). La mediatización puesta en escena. La Trama de la Comunicación, 12, 15–23. https://doi.org/10.35305/lt.v12i0.87 |
| Resumen : | En este texto, el autor se propone explorar la evolución de los programas culinarios en la televisión argentina, marcando el paso de una estética fundada en la practicidad y el saber tradicional hacia una puesta en escena de mayor complejidad, que involucra otros repertorios linguísticos y una diferente apropiación por parte del público respecto a los programas clásicos. Asimismo, establece una distinción entre las culturas gastronómicas gramaticalizadas y textuales, una escisión marcada por la receta, considerada como codificación, ya sea normativa o empírica, del saber comprobado tradicionalmente |
| URI : | https://repositorio.consejodecomunicacion.gob.ec//handle/CONSEJO_REP/1422 |
| ISSN : | 2314-2634 |
| Aparece en las colecciones: | Documentos internacionales sobre libertad de expresión y derechos conexos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| La mediatización.pdf | La mediatización | 84,12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.